Как светел день

Как светел день душою полный,
Теплом овеянный с утра.
Так беззаботно повторённый,
В полях меж нитей серебра.

Где слышно пение, где солнце,
Где всё до тонкости, в груди,
И лишь на время расстаётся,
Чтоб чувства вновь превознести.

Не охладев, за танец лунный,
По небу полным тишины,
Где только ветер семиструнный,
С мечтой на звёздные огни.


Рецензии