Я без водки как без шуток

Я без водки как без шуток
Не могу на свете жить:
Я прыжок без парашюта
Собираюсь совершить!

Если кто-то предположит,
Что меня попутал Бес-
С парашютом каждый может:
Ты попробуй прыгнуть без!

От родителей в наследство
Пожинаются плоды,
Кто меня учили с детства
Не бояться высоты!

Под окном бутылка пива
Свеженачатая есть!
Мне идти за ней лениво:
Проще прыгнуть или слезть!


Рецензии