Задачка

Задачка.

Василий. Хороший мужик. Добрый, хозяйственный. Не пьет, не курит.
Примерный семьянин. Для него действительно существует некий Нравственный Закон. Или Совесть. А у Петра - его-её  нет. И никогда не было. И даже не ожидается. Внешне они практически не отличаются друг от друга. Две руки , две ноги, голова - хвостик. Петя, физически, не сильнее Васи, скорее наоборот. Но зато он имеет высокий социальный статус , что подтверждает наличие у него Бабла и Волшебной Корочки. Дьявольски спокойно и чертовски хладнокровно он отжимает весь малый бизнес и скромную недвижимость, принадлежащие Василию, после чего уводит в полон его красавицу жену. Более того, Петр хочет и требует, чтобы Вася был у него на посылках. Закон, дышло, телепузики и силовики , понятное дело, на стороне Пети. Едино-душно. Почему ?  Да ведь там такие же черти. Свои. Наши*.* За редким, крайне редким исключением. Но " белые вороны " там не задерживаются по вполне понятным причинам.

Вопрос: " Что делать Васе в данной ситуации ? "


Рецензии