Потенциал

Потенциал.

У меня своя лишь интуиция,
За которой прячется харизма:
Если сделан шаг авантюризма -
Значит, это требует позиция.

Тонкости прибавит эрудиция,
К действию - профессионализма;
Отойти от всякого цинизма -
Самая достойная традиция.

Хороша в привычку дисциплина
И с остервенением стремление -
В трудностях повысить свой потенциал.

Злополучной кажется картина:
Потерять его предназначение,
Постараться выдать за оригинал.
18-19.04.2019г.


Рецензии