Привела

Пальцем по крошкам,
Почти понарошку
Я их смету со стола.

Чай или кофе,
Час... или пофиг)

Та же останется
Мгла.

Хлеб был в разрезе
На майонезе
Чёрный люблю
Бородинский

Виски
По-свински
Пила как
Левински
С Бушем будто
Из-под стола)

Кружка-пустышка
Пропасть бесстыжая
Жизнь
По глубинам
Тем бывшим
В тот день
Тебя к себе
Привела.


Рецензии