Обелиск

В одной деревеньке средь поля и леса
Стоит Обелиск со звездой.
На нём Имена,все со временем стёрты
И неба кусок голубой.
Вокруг Обелиска здесь маково поле
Всё в алых и ярких тонах
Здесь море солдат похоронено в бое...
И молча берёзы стоят.
С тех пор много лет уж минуло
И всё-же их помнят и все Имена
На том Обелиске сквозь грозы и годы
Они на века,навсегда!


Рецензии