Чашки
Спать не дает мне по ночам -
Очам
Усталым нет покоя,
Не время бегать по врачам.
Из строк и слов калейдоскоп
Плетёт причудливо узоры -
Взору
Словесный предстаёт галоп
Из запятых, подобных шпорам.
Без рифмы не сложить куплет,
Лишь разноцветные стекляшки -
Чашки,
Битые назад сто лет,
Был праздничный тогда обед...
Свидетельство о публикации №121050806213