Каждый год больна планета

Каждый год больна планета,
То чихает, то сопит
От болезней нет просвета
И не знает, как ей быть.

Люди сами виноваты –
На корню изводят жизнь,
Коль душою не богаты,
Потому и жалка мысль.

Нет единства – защиты нет
Каждый за себя боиться,
Но на самом деле – смерть
На любом из нас ярится.

Если б вместе – не отдельно
Мы спасли самих себя.
Жить разумно, не бесцельно
Кодом будет для тебя.

И тогда спасём планету
Вырвем нечисть из неё,
А вредителей к ответу –
Прочь с земли ворьё, жульё.


Рецензии