Заповедь

Ползу по жизни,словно в бреду,
Боль души сочится, как кровь.
Толку, что рядом близких полно,
Ведь их камни летят вновь и вновь.

Праведным гневом сердце горит,
Призывает: скорее камень готовь!
Только голос Господень внутри,
Попадает мне в глаз, а не в бровь.

Он тихонько со мной говорит...
Вспашет Слово души моей новь,
И посеет мой Царь заповедь одну:
Смысл имеет только любовь.


Рецензии