Думы о разлуке
А другою рукой отнимает.
Ни проклятья тебя ни спасут, ни мольба,
И куда что уходит- кто знает?
И уносят любимых от нас корабли,
Самолеты в безвестность уводят.
И любовь остается на крае Земли,
Застывая на долгие годы.
Если б знал ты всю боль одинокой души,
Непомерную длинную муку,
Ты, наверно, скорее б назад поспешил,
Но не пустит злодейка Разлука….
Свидетельство о публикации №121050806156