Одуванчики - подарок мая

Одуванчики - подарок мая,
Их словно солнце разбросало.
В парке, среди зеленой травки
И у дома на лужайке.

Детки солнышка на землю
Лучиками прилетели,
Принесли нам яркий свет-
Майский солнечный привет.

Венок из одуванчиков
Красив на голове,
Но лучше пусть останутся
Жить на матушке-земле.

Она любовью их взрастила,
Они красивые - живые.
Не надо их топтать и рвать,
И в букеты собирать.


Рецензии