одиночество не порок
Его должно быть впрок,
Пока очередной сосунок
Лезет в душу твою в наскок.
Ты же взводишь курок
И тихонечко ждёшь,
Пока тот не получит урок.
И пока ты в засаде сидишь,
Ожидая мгновенной расправы,
В голове отголоском птиц:
«мы были правы, мы были правы».
Эта мантра в твоей голове
Лаем голоса адской собаки.
Ты сидишь один в пустоте,
Эта тварь лезет сквозь овраги.
Таких было уже полно
И твоя аптечка пустая,
Ты сидишь и лакаешь вино,
Револьвер к груди прижимая.
Слишком тихо вокруг и пусто,
Лишь крысиный шорох в углу,
Ты идёшь по пути мангуста,
Поджидая змею на полу.
Слыша медленное движение,
Шелест кожи змеиной у ног,
Ты застыл на одно мгновенье,
Она тут же впилась в висок.
Больше нет сил жалеть, нет и страха,
Пока мразь тебя душит хвостом:
«Дорогие мои, шли б вы нахуй!»,
Взвёл курок и дело с концом.
Свидетельство о публикации №121050806143