Все смогу!
Она была строга и безупречна.
Взгляд пронзительный, сквозной,
Доступные произносила речи.
Она не жаловалась на судьбу,
Но её сердце сжималось каждый вечер.
Она твердила: «Всё смогу!»
И в шаль закутывала плечи.
Не плакалась она на жизнь,
Переносила стойко неудачи.
Себе твердила: «Ты сильная, держись,
Хоть твоя душа и плачет!»
Не позволяла жалоб и обид,
Казалась недоступной вечно.
Разум настойчиво кричит:
«Для всех, не будешь безупречной!»
Свидетельство о публикации №121050806068