День Великомучеников...

Нет , о войне писать не стану
Я лишь  восстану против зла
И теребить , взвывая  -  рану
Прибегнув к лекарю  стакану
Дрянь - неспасённых , не спасла

И  избегать  позор - не  стану
Чернь - неизбежным обозвав
Где вся внеплановость - по плану
Сгноив  победную  нирвану
Взошедший ввергнул честь в анклав

Что , о войне ?  Вас умоляю
Извечный  мученик - судьба
Победоносность ? Восхваляю !
И в одночасье , вслед  рыдаю
Вновь за бедой  грядёт - Беда ...


Рецензии