Ждал тебя

Я ждал весь день, что ты напишешь,
Хоть пару строчек для меня.
Весь день лил дождь, стучал по крышам,
А я всё ждал и ждал тебя.

Ты знаешь, что писать не буду,
И позвонить я не смогу.
Я жду как пёс и верю в чудо,
Но нет ответа! Почему?

Я эту фрезу точно помню:
"То, что моё я не отдам!"
И без тебя день очень долгий.
И я с собою сам на сам.

Мы эту жизнь не выбираем,
Кому дарить тепло своё.
Уверен я, я точно знаю,
Что все другие не моё.

Промок насквозь, но меня греет,
Твоё письмо, те пару строк.
Я знаю всё преодолею,
И всем ветрам, судьбе на зло.

Закрыл глаза и снова вижу,
Такие милые черты.
Холодный дождь стучит по крыше,
А я не знаю где же ты?!

В моей душе настанет осень,
И я увижу дивный сон.
Как без меня скучаешь очень
И я по прежнему влюблён.

Как нас уносит скорый поезд,
Туда где больше нет преград
Хотели мы любовь построить,
И больше не смотреть назад.

8.05.2021.


Рецензии