Он озабочен
И сказал, что очень...
Да знают все, что очень озабочен!
И даже чем,- не скажут, но ведь знают...
А кто не знает, тот предполагает.
И это явно не о чем-то вечном,
Не о душевном чем-то и сердечном,-
Хотя по смыслу тоже ближе к ночи...
Ну, вот болезнь такая,- озабочен...
Свидетельство о публикации №121050805966