Медаль За Отвагу!
Она открывает,что были бои
Что много здесь чести на левой груди
Боец кой с медалью,её заслужил.
Не просто досталась награда бойцу
Он выстрадал с боем награду свою.
В одном из боёв пулей ранен боец
Медаль задержала кусочком свинец
И пуля касаясь медали ушла.
Оставив нетронутым сердце бойца.
*Медаль за Отвагу!*-оторваный клок...
Бойцу подарила пол-жизни,кусок
На левой груди по сей день у бойца
Отметина боя,награда Творца.
Свидетельство о публикации №121050805941