Не тот человек - тот человек
А тот человек - чей человек?
Какой человек мой человек?
С собой человек. Стой человек.
Я - свой человек, вновь человек.
И он - человек, свой человек.
Хотелось навек, больше чем век.
За гробом не плоть, там человек.
Свидетельство о публикации №121050800593