Не хрипите, господа...
Это родственникам вашим беда.
Лучше носом к стенке тихо сопите,
Вас никто и не разбудит тогда!
Ну а если вы охрипли - молчите.
А не то еще обидится кто.
Скажет, что-то вы похоже хрипите,
Что-то очень вы натужно сипите,
Только это не похоже на ТО.
Всем хрипатым надо сделать припарки
И компрессы. Если нет,- то под нож.
Те, кто ездиет теперь иномарке,
Тоже что ли на Володю похож?!
Не хрипеть и не хватать мерседесы,
Ничего не делать, даже не спать!
И тогда от смеху лопнет Одесса,
А Россия помянет твою мать!
2012г.
Свидетельство о публикации №121050805927