Такая странная любовь

Ты идёшь мне навстречу
Платье парит на ветру,
Я ничего не отвечу,
Просто так промолчу.

Дай насладится моментом,
Вкусить твою красоту,
Я наполняюсь сим светом
И ловлю тебя на лету!

Ты в созвездьи Венеры,
Свободна от тягостных пут.
Я за пределами сферы,
Что Землёю зовут.


Рецензии