Медуза

Медуза питается морем
На то она и медуза
А я пою горе
Как Энрико Карузо!
Поэт не человек
Не перспективен
Прости я выключил свет
Он мне противен
Ветер питается степью
На то он и ветер
А я парализован ленью
Как русский север
Поэтому я свободен
Под душным пледом
В одном только виновен
Что всеми предан!


Рецензии