Жене
И назло метелям вьюжным,
Ты на радость всем цвети,
Круглый год под солнцем южным.
Юг- не только где тепло,
Где тебя улыбкой встретят,
Где от всех идет добро,
Где любовью взгляды светят.
Чтоб лет, этак, через сто,
Ты смогла сказать подруге,
Ни на йоту не соврав,
"Я всю жизнь жила на юге!"
Свидетельство о публикации №121050805866