Любить-это значит желать
Счастья, что б ни случилось,
Любить- это умение прощать
Того, с кем всё сложилось.
И каждый божий день и час
Благодарить судьбу за встречу,
В любви купаясь, как в первый раз,
Идя друг другу навстречу.
Любите тех, с кем счастлива душа,
Оберегая радость земную,
Ведь вам ее даруют небеса,
Не скупясь на гамму цветовую.
О, как же прекрасна любовь!
Она, как солнышко ясное,
Согревая вновь и вновь,
Жизнь наполняет красками.
Свидетельство о публикации №121050805852