Коршун

Взмахнет крылом наш исполин,
Умчится в небо словно дым,
И крикнет звонко свысока;
Нашел охотник жертву!

Летит он в небе словно царь,
И взором острым смотрит вдаль,
Стремится к солнцу гордый ас,
Могучий, страшный коршун!


Рецензии