Стоит над Днепром!
Она призывает:склоните колени
Здесь люди в земле,ведь лежат.
Не знает она,что случится однажды
Что люди не смогут прийти
На праздник Героев!
На праздник Отважный!
Победы и жизни Страны!
Не знает она,что в будущем споре
На правых и левых брегах...
Не сможет прийти к ней солдат той истории,живой и седой ВЕТЕРАН.
Опомнитесь люди,ведь-это История.
Она сквозь века и года.
И память,ведь наша она-же навечно
Заполнила наши сердца.
Свидетельство о публикации №121050805819