Следы дождя на стёклах окон

   Следы дождя на стёклах окон,
 от капель бликов всюду всплески.
 Вниз с неба солнца тонкий локон
 сочился вглубь сквозь занавески.
   На простынях ночную прозу,
   скрывал шёлк тонкий одеяла.
 Скрывая двух влюблённых позу,
  после вина из чувств бокала..
Сердца стучали в такт друг другу,
 в их глубине сочилась нежность.
  Стрелки от часиков по кругу,
 храня в постели безмятежность.


Рецензии