Предрассудки
Не знаю правил я иных.
Девчонок в розовых пеленках
Я забирала из роддома.
Ну, а, мальчишку в голубых.
Прошли года, другая мода
И предрассудки вроде дым,
Но он сказал:
"Одену розовое,
И тут же стану голубым."
Свидетельство о публикации №121050805786