Я в этой жизни зажигал костры

   .   .   .
Я в этой жизни
зажигал костры
среди глубокой
и волшебной ночи
и верил что
летит на них любовь
как стайки бабочек
счастливых и прекрасных


но ведь никто
ко мне не прилетал
ночные птицы
проносились мимо
и звезды в небе
сами по себе
горели безучастно
среди ночи


и я забыл
про все эти костры
и больше не ношу
с собою спичек
мне хорошо
в бездонном одиночестве
под небом голубым
под небом пасмурным
и светлым днем
и ночью молодой.


Рецензии