Ко дню Победы!

За жизнь, за мир, благодарим!
Спасибо деды и прадеды!!!
Мы подвиг Ваш боготворим!
И память чтим мы дню Победы!
Отважно, храбро, смело шли
Не сомневаясь, защищали!
И многие там смерть нашли,
Хоть злата им не обещали.
За Родину, семью, страну,
За род земли родной сражались!
Прошли ужасную войну,
Венцом победы увенчались.
За мирный хлеб, цветы, поля,
За волю нашу вековую,
Благодарит Вас вся земля,
В бессмертьи славу вековую!


Рецензии