Не надо меня спасать

Не надо меня "спасать" -
В меру сил я справляюсь.
Не нужно мой крест забирать -
Лучше рядышком твердо иди.

И не отходи, если сможешь,
Когда подкрадётся усталость.
Ругай меня громко и смело,
Но только не лги мне, не лги.


Рецензии