Ничего не значущие строчки..

***Доктору Туровой вскоре за приёмной.
***
Очарован красотой,безукоризненной улыбкой
Влачу явление собой в саркастической ухмылке.
Влачу видения свои прикоснуться новой гранью
Предмет любви,иносказаний..
***
Доктор тяжбою полна,штрихует в карточке причуды
Сегодня болен стану я,на завтра близости обучен?
***
Таков казался мне сюжет имея кратким постоянство;
Любовно связанный в ответ да оказался мелкой рванью.
***
Диагноз мой не подтвердился,другой окрысился на свет!
Любовь осталась на границах,а вместе с ней и мой сюжет!
***
Слегка касаешься руки-умягчаешь сердца грани..
Скажу не раз:-Ah,grand merci!
Я Вас любил,но Вы <о том> себе не представляли..
***
(скорые зарисовки на ходу 05-06 мая 20г.поликл.)
Ah,grand merci-огромное спасибо!


Рецензии