Любовь необычайно красива
На твой не смотрит кошелёк.
Она, красиво, для начала,
Мирок свой нежный создаёт.
В любви не меряются чувства:
Там двое, перед ним, равны.
Сумев создать своё искусство–
В любви становятся сильны!
Любовь притягивает души,
Ломает все стереотипы.
Любовь взаимная– не рушит,
Судьбы нюансы ей "до липы".
Любовь несёт нас в небеса,
Лучами солнца обжигает.
Ведёт в поляны и леса,
Лазурью водною играет.
Любимых в жизни не предашь,
Любовь нам душу исцеляет.
И если надо– жизнь отдашь,
Любовь сердца олицетворяет!
Свидетельство о публикации №121050805685