Я помню
Помним их, почитаем...
Я не видела деда -
Он погиб, защищая...
В предвоенном строю,
Гимнастёрка, пилотка...
Я с печалью смотрю
В это старое фото,
Где, за шаг до Бессмертья,
Взгляд его так спокоен:
В нём суровая правда -
Он - Мужчина и Воин!!!
В День Девятого Мая
Я со всеми в колонне:
Я не помню, но знаю,
Я не знаю, но помню!
Свидетельство о публикации №121050805634