Сосредоточенность в пути...
Сосредоточенность в пути.
Поймав привычный темп движенья,
Легко предвидеть впереди
Послушный отклик вдохновенья.
Спадает груз пустых забот.
Всю суету – долой и мимо!
И в бодром темпе настает
Литературный труд любимый.
Свободный творческий настрой,
Живое ощущенье силы.
Мир вновь наполнен красотой,
Как в годы молодости было.
Весенний благодатный свет
Рождает радостные чувства.
Печали и тревоги нет,
Лишь обаяние искусства
Среди тщеты случайных лет.
11 апреля 2011
Свидетельство о публикации №121050805614