Взрослеет сын, - не маленький уж мальчик

                Дочке

Взрослеет сын, – не маленький уж мальчик,
Не девочкой его бы воспитать…
Пусть к Папе будет ближе, к Маме – дальше,
Мужчиною когда-то должен стать!

Побольше нужно строгости бы к сыну,
Не трус чтоб был, – уверенный боец,
Не прятался за Мамы, Папы спину,
Сочувствия не ждал чужих сердец…

Пора растить в нём качества – мужские,
За всё чтобы держал он – сам ответ!
Когда-то Папу с Мамой он покинет,
Быть мужем стать он сможет, или нет!?


Рецензии