Не хочется любви сопротивляться... Лунные кружева

Не хочется любви сопротивляться.
Не хочется плыть по течению реки.
А хочется любви вновь отдаваться:
читать великолепные стихи...

Они пронзают сердце, душу, тело...
И я готова насладиться всем...
Тем,что предложено надёжно,чётко,смело;
(но то, что не всегда даётся и не всем!).

Любовь любовью!? Это ли не благо?!
Коль веришь человеку, он весь твой.
Берёшь и отдаёшь без белого вновь флага.
И знаешь, что победы за тобой...

А если это не твоя,(его),победа?
И ты готова раствориться в нём?
(Что значит,уж тропинка вся из следа,
а ты беззвучно плачешь лишь о нём).

О нём мечтаешь. Он давно ночами снится.
Ты забываешь, даже, ночью о себе...
А утром вновь взлетаешь вольной птицей,
лишь посылая эхо в тишине...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
08.05.2021 года.


Рецензии