Весенний этюд

дождь со снегом, весенние дни.
по асфальту стучит и по окнам.
размывая серость зимы,
влагу даря всходам.

первоцветы в садах отцвели
на кустах распускаются почки.
и тоскует душа по любви.
и тоскует она по солнцу.

дождь идет даря время раздумий,
регулируя жизнь на земле.
он разбудит деревья и солнце
зарождая прекрасные новые дни.

  (С) м.с.н.


Рецензии