Какие же живут там тараканы

Пока и говорить, пожалуй, рано,
Какие же живут там тараканы,-
Чтоб в этом хорошенько разобраться,
До тараканов надо бы добраться.

А миссия почти невыполнима,
Ведь тараканы бережно хранимы,-
С той самой головой, что их питала,
Которой их всегда, похоже, мало!


Рецензии