Почему умирают артисты от рака?

Почему умирают артисты от рака?
Не того, что в реке,
а того, кто всегда,
незаметно приходит к ним
и без звонка.

Вот типичный пример:
Кобзон иль Пашкова.
Может в пудре для грима
сурьма, цианид?

Может где-то свинца они надышались?
Или вирусы рака напали на них?
От чего же мутируют клетки артистов?
От софитов, что пыль поднимают, грибки.

От того, что в театре всё плохо помыто.
От того, что на сцене танцуют в пыли.
От того, что их кожа под гримом не дышит.
От того, что едят в гримёрках они.

Не хотят признавать то, что рак есть зараза!
Не хотят признавать СВЧ для мозгов.
Это очень невыгодно в правде сознаться.
Кто на сцену ступил - ой рискует, дружок!


    Рю С.Ю. - 8 мая 2021г.


7 апреля 2021г. скончалась актриса Малого театра Ольга Пашкова. Ей было 55 лет. В августе 2020г. она упала в обморок на сцене после чего у неё обнаружили рак.


Рецензии