Не состоялась
Ну вот не хочет дать ответ!
Причина в чем? Гордыня может?
Или может червь сомнения гложет?
Оставь сомнения и дай ответ,
ну вот так просто, скажи -"привет".
Немая, что-ли, иль из «дворян»?
Не жалует, наших…, из мирян.
Мол вы, горазды, щи хлебать
И «неча» рот свой разевать!
Из «благородных» мы семей
И думать просто, НЕ ПОСМЕЙ!!!
Мы, мол, в столице ближе к власти
И тут в разгаре, такие страсти!
Мадам, мамзель, ну «Мон Ами»!
Мое внимание прими.
Не лаптем щи, хлебать готовы
А на ногах у нас обновы
И не «обноски», на нас одеты
Мадемуазель, куда ты, где ты?
Ушла, и скрылась на «пролетке»
Доверил кучер, лошадь плетке.
Не состоялось рандеву…
Ну я не «плачу», не «реву»
Но, значит встреча, не «роковая»…
Куда нас выведет кривая…
Ну, точно не сошлись планеты
Но есть ведь в счастье, еще билеты…
****
Свидетельство о публикации №121050805462