Крыши Парижа

Я люблю тебя, Париж! -
Кричать готова с твоих крыш!
С каждой крыши бы кричала,
Лишь бы все начать сначала!

Первый взгляд - и влюблена!
До сих пор любви полна!
А прогулки по Парижу -
Я во сне все это вижу!


Рецензии