Дорога жизни

Дорога жизни, путь извилист,
Он редко гладкий и прямой,
Встречая разных, самых разных
И мы меняемся порой.

Нас понимают, но не каждый,
Не всякий руку подаёт,
А кто-то помогав однажды
Потом и мимо уж пройдет.

Дорога жизни не простая,
Но очень важно на пути
Найти того кто будет рядом,
Чтоб вместе этот путь пройти.


Рецензии