Кто к нам с мечом...

Кто к нам с мечом-
Тот от меча же и погибнет.

Не зря же Невский говорил-
Мы Родину свою в обиду не дадим!

И кто бы меч свой ни точил-
Вовек России быть!

Еще никто не смог нас победить
Все потому,что дух наш не сломить.

Вот только научиться б нам-
Красиво и в достатке жить...

Не разбазаривать народное добро-
Так много Богом нашей Родине дано.

Для этого не нужно ничего-
Только лишь по правде жить
И Родину свою любить!


Рецензии