А жизнь течёт..

***Не оступись мой друг?
Не каждому по грани пророчат жизнь во святости желаний..
***
А жизнь течёт,а жизнь бежит;
Тают дни былою славой.
А мы с тобою у межи,а мы с тобою
порознь станем..
Безукоризненна черта гранить собою рядом судьбы.
Пределом в право-нищета!
Левее грань и не осудят!
Но,зашагнув чужой рубеж,узрев молитвы постоянство;
К низам окажешься не свеж личиной нового избранства.
***
А жизнь течёт,а жизнь бежит и ты предстанешь
на распутье:-Кому и где,когда служил?
Умён,красив и терпелив,излишне важности обучен.
***
А жизнь течёт и просит день вернуть любовь
по острой грани 
Неогранённостью су<деб>,твоих молитвенных мечтаний. 
***
Не оступись мой милый друг ибо жизнь одна до срока!
***
(написано предположительно конец апреля-начало мая 21г.)


Рецензии