Накануне
Мысль накануне Ники в свете
К вопросу сводит: кто мы здесь?
Во всей вселенной на одной планете
С библейской простотой "Аз есмь. "
Гипотеза давно бытует в мире -
Эллады мифы утвердили меня в ней.
Они древнее библии и шире.
Терзает мысль о заповеднике людей.
Силой нельзя заставить лошадь пить,
Тщетна от бытия богов наука,
Хоть попытались научить как надо жить,
Их пребыванье в ДНК тому порука.
Обидно что на всех вас не хватило,
Наверняка иных спешите научить,
Земля же заповедник ваш - мерило,
Другим планетам - КАК НЕ НАДО ЖИТЬ!
Ника (ГР) - богиня победы
Свидетельство о публикации №121050805356