На Пасху солнце, как всегда,
С погодой,может быть,Христос
Собрал все слёзы в один воз?
На Коминтерна,Круг,таблички
Конфликтов-войн,они как спички,
А,многим,даже очень...Жизнь.
Куда ни глянь,куда ни кинь
И взгляду,не остановиться
Чтобы пройти,а поклониться...
Что толку,..Саша Караваев..
Ангола,без следа оставил
Нам этот мир...Отца и мать...
Вот День такой...Ни взять, ни дать.
Пройдут солдаты на Параде
А,ты,как тысячи,в ограде
И,не в строю,а кое-как...
Вот и Погода...Не пустяк?
Арик 08.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050805355