С новой, жизнь начинаем, главы...

С новой, жизнь начинаем, главы -
Поклоны будем бить и "Выкать"…
Сегодня же, переходим на — Вы,
А в остальных — пальцами тыкать…

Всё изменилось в нашей сущности,
Стали вроде бы, другими людьми…
К худому телу добавили тучности
И не выходим больше — из тьмы...

Отныне, живём строго по нормам,
Высшей, установленной, властью,
А скоро, всем нам, выдадут форму
И будем считать — это за счастье...

Раздадут нам, по пакетику чипсов
И из пластика — по бутылке воды.
Да заставят делать им книксен -
С малых лет — до седой бороды...


Рецензии