Завтра - 9 мая. день победы над фашизмом...
Советский народ и всё прогрессивное человечество, ценой неимоверных усилий, жертвуя своими жизнями, отстояли свою независимость.
- Спасибо "деду" за ПОБЕДУ !!!
Всех поздравляю с праздником , значимой для россиян и всех неравнодушных, а особенно тех, кто на себе испытал тяготы и лишения тех "грозовых" , исторических событий.
Отдадим должное всем, кто отстаивал Мир, Свободу, Равенство, Братство и Любовь !!!
Ветеранам иностранных государств - почёт и уважение ! За общую связку в борьбе против ФАШИЗМА .
Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной Войны !..
08. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121050805265