Закрыть и добыть

ДВОЕ И ЗАМОК
/Владимир Луч/


Люди придумали, -
Врата и два ключа.
Одни вход в РАЙ, -
Другой ключ в АД.

Ключи, для замков, -
Чтобы богатство закрыть.
Замки эти для воров, -
Чтобы богатство добыть.


15:15 08.05. 2021
 


Рецензии