Седина

Взгляд в зеркало. Седею. Значит долгий путь прошел.
Не главное богатство. Вроде к мудрости пришел.
Предстать перед Всевышним, мы готовимся, пока, заочно.
Но, главное любить… Быть человеком. Это знаю точно.
                S.T. / 01.05.2021


Рецензии